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Couscous
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24 Personen
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Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.06.14
Varianten
Couscous ( Nik Harb )
Couscous ( lilifee )
Couscous Aula ( Julian Oester )
Couscous-Salat m Lyoner ( Andreas Fluekiger )
Couscous_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
4.8 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
7.2 dl Wasser
4.8 Stück Zitronen
2.4 kg Couscous
den Couscous damit vermischen
7.2 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
4.8 g Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
7.2 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
2.4 g Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
2.4 g Zwiebel
1 rote Zwiebeln zerkleinern
840 g Bergkäse
Bergkäse zerbröseln und in den Salat mischen
240 g Rosinen
24 g Pfefferminzkraut getrocknet
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