Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.06.14
Varianten
Couscous ( Nik Harb )
Couscous ( lilifee )
Couscous Aula ( Julian Oester )
Couscous-Salat m Lyoner ( Andreas Fluekiger )
Couscous_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.8 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
5.7 dl Wasser
3.8 Stück Zitronen
1.9 kg Couscous
den Couscous damit vermischen
5.7 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
3.8 g Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
5.7 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
1.9 g Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
1.9 g Zwiebel
1 rote Zwiebeln zerkleinern
665 g Bergkäse
Bergkäse zerbröseln und in den Salat mischen
190 g Rosinen
19 g Pfefferminzkraut getrocknet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste