Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque Pi
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.01.20
Variante von
Penne Cinque Pi ( Maribu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz
Rezept
Sauce: Rahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Käse und Petersilie darunterrühren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
1.5 Liter Halbrahm
180 g Tomatenpuree
5.0 Stück Knoblauchzehen
13 g Salz
10 g Pfeffer
250 g Parmesan
gerieben
2.0 Bund Petersilie, frische
glattblättrig, fein geschnitten
250 g Cherry-Tomaten
geviertelt
400 g Parmesan
zum Anreichern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste