Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque Pi
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leïla
Kategorie
Nachtessen
Datum
10.04.20
Varianten
Cinque Pi angepasst ( Manuela Zürcher )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
Pasta kochen Rahm mit Tomatenpuree (Tomatenmark) aufkkochen (sollte eine Lachsrote farbe haben) Petersilie beigeben Zm Schluss Parmesan beigeben &schmelzen Abschmecken
12 kg Penne
6 Liter Rahm
920 g Tomatenpuree
60 g Peterli
frisch oder getrocknet
2 kg Parmesan
gerieben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste