Cilli sin Carne für 23 Personen
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Entwurf

Rezept
Zubereitung für 4 Personen 1. 100gr. Zwiebeln und 150gr. Lauch schneiden mit gepresstem Knoblauch in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen. 2. Geschnittenes Gemüse (200gr. Rüebli, 150gr. Krautstiele, 150gr. Auberginen, 350gr. Tomaten) hinzugeben und mitdünsten. Pelati und Tomatenpüree nach Bedarf hinzufügen. 150gr. Rote Bohnen hinzufügen. Chilischote schneiden und hinzufügen. Würzen und köcheln lassen. 3. Salat waschen und schneiden; Sauce machen. 4. Brot schneiden. 5. 200gr. Creme Fraîche als Topping servieren. Allergien und Diäten - Gluten: Glutenfreies Brot. - Laktose: Keine Crème Fraîche - Vegetarisch: Soja-Schnetzel-Chili - Vegan: Keine Crème Fraîche, Soja- Schnetzel-Chili Tipps - Resten lohnen sich hier – ein Tag später schmeckt das Chili meist noch besser!.
2.3 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
460 g Zwiebel
920 g rote Bohnen
1.15 kg Rüebli
920 g Lauch
920 g Auberginen (g)
1.15 kg gehackte Tomaten
2.07 kg Tomaten
23 g Chilischoten
1.15 kg Crème fraiche
1.15 kg Brot