Cilli con Carne für 10 Personen
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Entwurf

Rezept
Zubereitung für 4 Personen 1. 100gr. Zwiebeln und 150gr. Lauch schneiden mit gepresstem Knoblauch in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen. 2. Geschnittenes Gemüse (200gr. Rüebli, 150gr. Krautstiele, 150gr. Auberginen, 350gr. Tomaten) hinzugeben und mitdünsten. Pelati und Tomatenpüree nach Bedarf hinzufügen. 150gr. Rote Bohnen hinzufügen. Chilischote schneiden und hinzufügen. Würzen und köcheln lassen. 3. Salat waschen und schneiden; Sauce machen. 4. Brot schneiden. 5. 200gr. Creme Fraîche als Topping servieren. Allergien und Diäten - Gluten: Glutenfreies Brot. - Laktose: Keine Crème Fraîche - Vegetarisch: Soja-Schnetzel-Chili - Vegan: Keine Crème Fraîche, Soja- Schnetzel-Chili Tipps - Resten lohnen sich hier – ein Tag später schmeckt das Chili meist noch besser!.
700 g Hackfleisch
200 g Zwiebel
400 g rote Bohnen
500 g Rüebli
400 g Lauch
400 g Auberginen (g)
500 g gehackte Tomaten
900 g Tomaten
0.00 kg Chilischoten
500 g Crème fraiche
500 g Brot