Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
chilli sin carne
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.21
Variante von
chilli sin carne ( Sara Burger )
Varianten
chilli sin carne ( Fynn Westerath )
chilli sin carne ( Pascal Gaull )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
750 g Zwiebeln
500g = 2.5 Zwiebeln klein hacken
9.0 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
6 cl Öl
öl in Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
2.1 kg Kartoffeln
In kleine Würfel schneiden und kurz mit andünsten
1.5 kg rote Linsen
6.6 Liter Bouillon (flüssig)
Mit den Linsen dazu geben 20 min. köcheln lassen
1.5 kg rote Bohnen
Kidneybohnen dazu geben
600 g Mais
dazu geben
3.6 kg geschälte Tomaten
dazu geben aufkochen lassen noch würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste