Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi) mit Brot
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
05.07.24
Variante von
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Lelia Kuhn )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
5.6 cl Öl
in Pfanne erhitzen
8.4 Stück Zwiebeln
8.4 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.12 kg Lauch
klein schneiden
5.6 Stück Pepperoni
klein schneiden
11.2 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
2.8 kg gehackte Tomaten
140 g Tomatenpuree
840 g Mais
1.96 kg rote Bohnen
22.4 g Salz
2.8 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
22.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
2.1 kg Brot
2.8 Stück Bouillonwürfel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste