Chili sin carne (Vegi) mit Brot für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
05.07.24
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
5.6 cl Öl
in Pfanne erhitzen
8.4 Stück Zwiebeln
8.4 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.12 kg Lauch
klein schneiden
5.6 Stück Pepperoni
klein schneiden
11.2 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
2.8 kg gehackte Tomaten
140 g Tomatenpuree
840 g Mais
1.96 kg rote Bohnen
22.4 g Salz
2.8 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
22.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
2.1 kg Brot
2.8 Stück Bouillonwürfel