Chili sin carne mit Brot (Vegan) "wenig Schärfe" für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

6.2 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.24 kg Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe anbraten
620 g Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
9.3 Stück Knoblauchzehen
46.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.1 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
155 g Tomatenpuree
dazugeben
9.3 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
1.24 kg rote Bohnen
dazugeben, mischen
620 g Mais
abtropfen, dazugeben
46.5 g Cayennepfeffer
würzen
24.8 g Salz
2.48 kg Chilischoten
oder Paprikapulver
24.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
2.48 kg Brot
Dazustellen