Chili sin Carne für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehen zerkleinern. Anschließend ein wenig Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten. Dann das Tomatenmark unterrühren und auch die Gemüsebrühe sowie die gestückelten Tomaten hinzugeben. Danach den abgetropften Mais, die Kidneybohnen und Linsen sowie die Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel für ca. 20 Min. köcheln lassen und zwischendurch umrühren. Am Ende gegebenenfalls nochmal mit Gewürzen abschmecken.
2.4 kg Langkornreis
20 Stück Zwiebeln
20 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg Bouillion
Gemüsebouillon
5.0 kg rote Bohnen
5.0 kg Linsen
4.0 kg Mais
8.0 kg gehackte Tomaten
600 g Tomatenmark
Tomatenmark
240 g Oregano
40 g Chilischoten
Chilipulver
300 g Paprika
Edelsüss, 5 TL
20 TL Salz
160 g Pfeffer
2.5 TL