Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili senza Carne
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Tomatensauce vom Samstag ver/aufwerten
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
25.12.21
Variante von
Chili senza Carne ( Marijke Kuipers )
Varianten
Chili senza Carne ( au ja )
Chili senza Carne ( au ja )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5.0 Stück Knoblauchzehen
500 g Zwiebel
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Fettstof andünsten.
5.0 kg gehackte Tomaten
Pelati aus der Dose beigeben und mit wenig Wasser auffüllen.
2.0 kg rote Bohnen
750 g Mais
1.0 kg Paprika
1.25 kg Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste