Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne (Vegi)
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Retu
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
29.06.09
Variante von
Chili con carne ( Simu )
Varianten
Chili con Soja ( Dominik Pfeiffer )
Chili con carne (Vegi) ( Leïla )
Chili con carne (Vegi) ( Pascal Gaull )
Chili sin carne (Vegi) ( Wiff )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
7.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
2.45 kg Pilze
auf grosser Stufe anbraten
52.5 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
8.75 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
52.5 g Mehl
darüberstäuben, mischen
3.5 kg gehackte Tomaten
175 g Tomatenpuree
350 g Mais
1.31 kg rote Bohnen
1.31 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
28 g Salz
28 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste