Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne mit Brot by Dingo
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
02.07.19
Quelle
TipTopf s.137
Variante von
Chili con carne ( Chami )
Varianten
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
1.0 dl Öl
in Pfanne erhitzen
3 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
2.25 kg Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
15 Stück Knoblauchzehen
75 g Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
250 g Tomatenpuree
dazugeben
1.5 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
2 kg rote Bohnen
dazugeben, mischen
250 g Chilischoten
in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
100 g Cayennepfeffer
würzen
40 g Salz
40 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
4.0 kg Brot
dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste