Chili con carne mit Brot by Dingo für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
hmmm fein
Rezept
benötigt Chilipulver
1.0 dl Öl
in Pfanne erhitzen
3 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
2.25 kg Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
15 Stück Knoblauchzehen
75 g Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
250 g Tomatenpuree
dazugeben
1.5 Liter Wasser
ablöschen, aufkochen
2 kg rote Bohnen
dazugeben, mischen
250 g Chilischoten
in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
100 g Cayennepfeffer
würzen
40 g Salz
40 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
4.0 kg Brot
dazustellen