Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chäshörnli Lagerfeuer
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Wasser erhitzen, Hörnli al Dente kochen, abschütten. Appenzeller reiben und mit dem Rahm unter die Hörnli mischen.
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.08.14
Alte Version von
Chäshörnli Lagerfeuer ( Michèle Fischer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.3 kg Hörnli
mit Salz al Dente kochen
230 g Salz
1150 kg Appenzeller
1.15 Liter Rahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste