Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chäshörnli (Appenzeller)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Michael Dörig
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
06.09.16
Varianten
Chäshörnli (Appenzeller) ( Nouri Zeroual )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
6.25 kg Hörnli
in Salzwasser al dente Kochen. Danach abseilen und in Gratinform abfüllen
1.0 Liter Halbrahm
über Hörnli giessen.
5.0 kg Appenzeller
über die Hörnli verteilen und alles gut durchmischen. In Backofen bei max. 100° warmstellen.
25 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden.
25 EL Mehl
Zwiebelringe mit Mehl bestäuben.
25 EL Butter
in Pfanne erhitzen und Zwiebelringe goldgelb anrösten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste