Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelatgulasch mit Spiralnudeln
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Cervelat in Scheiben geschnitten und kurz angebraten. Bratensauce dazugeben
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.12
Varianten
Cervelatgulasch mit Kartoffeln ( Raffi Hallauer )
Cervelatgulasch mit Spiralnudeln ( Saskia Niedermann )
Cervelatgulasch mit Spiralnudeln ( Saskia Niedermann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Gewürze nach dem eigenen Geschmack ergänzen
80 Stück Cervelat
In Würfel schneiden und anbraten
8.0 cl Öl
8.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit Bouillon ablöschen
80 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und beimischen
8.0 kg Nudeln
Spiralnudeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste