Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Eine Carbonara Sauce ohne Spaghetti
Autor
d.senti
Kategorie
Sauce
Datum
10.09.08
Varianten
Carbonara ( Sidi )
Carbonara ( peti.ruetsche@gmail.com )
Carbonara ( Klaus Tony )
Carbonara ( Janine Truschner )
Carbonara für Plausch Möbe ( Tibor Fiechter )
Carbonara mir Cervelat ( Wiff )
Verwendung
66
Menupläne anzeigen
115 g Speckwürfeli
andünsten
575 g Schinken
dazugeben und glasig braten
1.15 Liter Vollrahm
16.1 Stück Eier
288 g Parmesan
57.5 g Salz
4.6 g Pfeffer
gut mischen, zu Speck und Schinken hinzugeben und rühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste