Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Burgerzubehör
für
41 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Variante von
Aula Hamburger ( Jonathan Bösch )
Varianten
Burgerzubehör ( Jonathan Bösch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
4.1 Stück Salat
Beilagen:
820 g Tomaten
in Scheiben schneiden
410 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
410 g Gurken
in Scheiben schneiden
410 g Essiggurken
längs schneiden
820 kg Raclettekäse
Schmelzkäse verwenden
82 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
2.05 kg Ketchup
1.64 kg Mayonnaise
615 g Senf
8.2 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste