Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Burgerzubehör
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Variante von
Aula Hamburger ( Jonathan Bösch )
Varianten
Burgerzubehör ( Jonathan Bösch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
3.0 Stück Salat
Beilagen:
600 g Tomaten
in Scheiben schneiden
300 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
300 g Gurken
in Scheiben schneiden
300 g Essiggurken
längs schneiden
600 kg Raclettekäse
Schmelzkäse verwenden
60 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.5 kg Ketchup
1.2 kg Mayonnaise
450 g Senf
6.0 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste