Burger und Salate (Gurken/Rüebli) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Hamburger, mit einem Gurkensalat und einem Rüeblisalat
10 Liter
1 Burger pro Person
10 Liter
1 Burger / Person
4.0 cl Öl
Hamburger in der Pfanne braten bis sie braun sind
1.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs in Scheiben schneiden
1.0 Stück Salat
10 Stück Hamburger-Brötli
150 g Senf
150 g Ketchup
150 g Mayonnaise
150 g Käsescheiben
Käse, Tomaten, Gurken, Salat in Schüsseln geben und als Buffet bereitstellen
* 2.22 Stück Gurken
in Scheiben schneiden
1.0 dl Salatsauce
mit den Gurken zum Salat mischen
1.0 kg Rüebli
klein schneiden, oder klein raffeln
1.0 dl Salatsauce
mit Rüebli zum Salat mischen