Burger und Salate für 90 Personen
Aktualisieren Abbrechen

10.8 kg Hackfleisch
27 Stück Eier
180 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika, und wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
9.0 Bund Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden und in Schüssel geben, danach mit sauberen Händen die ganze Masse gut durchkneten
3.6 dl Öl
Hackfleischmasse zu einem Hamburger formen und in der Pfanne braten bis sie braun sind
9.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
900 g Gurken
in Scheiben schneiden
900 g Essiggurken
längs in Scheiben schneiden
9.0 Stück Salat
180 Stück Hamburger-Brötli
1.35 kg Senf
1.35 kg Ketchup
1.35 kg Mayonnaise
1.35 kg Käsescheiben
Käse, Tomaten, Gurken, Salat in Schüsseln geben und als Buffet bereitstellen
9.0 kg Gurken
in Scheiben schneiden
9.0 dl Salatsauce
mit den Gurken zum Salat mischen
9.0 kg Rüebli
klein schneiden, oder klein raffeln
9.0 dl Salatsauce
mit Rüebli zum Salat mischen