Burger und Salate für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.0 kg Hackfleisch
7.5 Stück Eier
50 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika, und wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
2.5 Bund Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden und in Schüssel geben, danach mit sauberen Händen die ganze Masse gut durchkneten
1.0 dl Öl
Hackfleischmasse zu einem Hamburger formen und in der Pfanne braten bis sie braun sind
2.5 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
250 g Gurken
in Scheiben schneiden
250 g Essiggurken
längs in Scheiben schneiden
2.5 Stück Salat
50 Stück Hamburger-Brötli
375 g Senf
375 g Ketchup
375 g Mayonnaise
375 g Käsescheiben
Käse, Tomaten, Gurken, Salat in Schüsseln geben und als Buffet bereitstellen
2.5 kg Gurken
in Scheiben schneiden
2.5 dl Salatsauce
mit den Gurken zum Salat mischen
2.5 kg Rüebli
klein schneiden, oder klein raffeln
2.5 dl Salatsauce
mit Rüebli zum Salat mischen