Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Burger und Salate
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Hamburger, mit einem Gurkensalat und einem Rüeblisalat
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.04.20
Varianten
Burger und Salate ( Monika Steinmann )
Burger und Salate (Gurken/Rüebli) ( Monika Steinmann )
Burger und Salate (MS) ( Monika Steinmann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.0 kg Hackfleisch
7.5 Stück Eier
50 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika, und wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
2.5 Bund Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden und in Schüssel geben, danach mit sauberen Händen die ganze Masse gut durchkneten
1.0 dl Öl
Hackfleischmasse zu einem Hamburger formen und in der Pfanne braten bis sie braun sind
2.5 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
250 g Gurken
in Scheiben schneiden
250 g Essiggurken
längs in Scheiben schneiden
2.5 Stück Salat
50 Stück Hamburger-Brötli
375 g Senf
375 g Ketchup
375 g Mayonnaise
375 g Käsescheiben
Käse, Tomaten, Gurken, Salat in Schüsseln geben und als Buffet bereitstellen
2.5 kg Gurken
in Scheiben schneiden
2.5 dl Salatsauce
mit den Gurken zum Salat mischen
2.5 kg Rüebli
klein schneiden, oder klein raffeln
2.5 dl Salatsauce
mit Rüebli zum Salat mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste