Bunter Salat für 6 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
16.07.14
Verwendung
Tags
Vegan, Vegetarisch, Einfach, schnell
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Frühlingszwiebeln 1 Bund
600 g Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
240 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
180 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
120 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
30 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
1.2 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
1.8 cl Öl
Sonnenblumenöl
9.0 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
15 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
3 cl Wasser
für Dressing >> siehe Honig