Bunter Salat für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.5 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
1.4 kg Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
1.05 kg Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
700 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
175 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
7 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
1.05 dl Öl
Sonnenblumenöl
52.5 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
87.5 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
1.75 dl Wasser
für Dressing >> siehe Honig