Bunter Salat für 15 Personen
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Datum
16.07.14
Verwendung
Tags
Vegetarisch, Vegan, Einfach, schnell
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Frühlingszwiebeln 1 Bund
1.5 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
600 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
450 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
300 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
75 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
3 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
4.5 cl Öl
Sonnenblumenöl
22.5 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
37.5 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
7.5 cl Wasser
für Dressing >> siehe Honig