Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe (Vegi)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Suppe
Datum
23.01.17
Variante von
Bündner Gerstensuppe ( Roman Müller )
Varianten
Bündner Gerstensuppe (Vegi) ( André Marty )
Bündner Gerstensuppe (Vegi), Würstli ( Maribu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
ACHTUNG: Rollgerste und rote Bohnen 24h vorher in Wasser einlegen. Nelken und Lorbeerblätter nach belieben beigeben.
1.2 kg Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
1.0 kg Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden
1.0 kg Sellerie
rüsten und in Würfel schneiden
1.0 kg Lauch
rüsten und hacken
1.0 kg Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
1.0 kg Rollgerste
beigeben und mitdünsten (24h vorher in Wasser einlegen)
10 Liter Wasser
beigeben
200 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
4.0 Stück Nelken
4.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 kg rote Bohnen
beigeben und 1.5h kochen. (24h vorher in Wasser einlegen)
4.0 dl Halbrahm
zum abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste