Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Suppe
Datum
24.06.07
Varianten
Bündner Gerstensuppe ( schumba )
Bündner Gerstensuppe ( tatjana.eisenhut@gmail.com )
Bündner Gerstensuppe ( mayenfelskalender@gmail.com )
Bündner Gerstensuppe ( Leïla )
Bündner Gerstensuppe (vegi) ( Moritz Kobel )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
1.5 dl Öl
erhitzen
375 g Rollgerste
beifügen
300 g Rüebli
300 g Lauch
750 g Schinken
150 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
45 g Bouillion
12 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
2.25 dl Vollrahm
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste