Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge rösti
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Meccano
Kategorie
Frühstück
Datum
08.10.19
Variante von
Brunch Zmorge rösti ( Niels Kuipers )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.0 kg Butter
für Brotaufstrich
600 g Konfitüre
für Brotaufstrich
200 g Nutella
für Brotaufstrich
40 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
3.2 kg Fertigrösti
Rösti
2.8 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
3 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.4 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
800 g Schoggipulver (OVO)
8.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
8.0 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste