Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge Rösti by Dingo
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Frühstück
Datum
11.04.19
Variante von
Brunch Zmorge Rösti ( Janick Spielmann )
Varianten
Brunch Rösti (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Brunch Zmorge Rösti (vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Kartoffeln am Vorabend kochen um Rösti zu beschleunigen
1.5 kg Brot
2.25 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
375 g Butter
für Brotaufstrich
225 g Konfitüre
für Brotaufstrich
150 g Nutella
für Brotaufstrich
15 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1200 kg Kartoffeln festkochend
Rösti
1.05 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.13 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
525 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
525 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
300 g Schoggipulver (OVO)
1.5 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
3.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
3.0 Liter Milch
150 g Haferflocken
boric
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste