Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge rösti
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Frühstück
Datum
27.07.21
Variante von
Brunch Zmorge rösti ( Niels Kuipers )
500 g Butter
für Brotaufstrich
750 g Konfitüre
für Brotaufstrich
500 g Nutella
für Brotaufstrich
40 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4 kg Kartoffeln
Rösti
3.75 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
500 g Schoggipulver (OVO)
10 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
10 Liter Milch
1.0 kg vegetarischer Aufschnitt
1.0 kg Bergkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste