Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge Rösti
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Frühstück
Datum
07.04.17
Variante von
Brunch Zmorge rösti ( Niels Kuipers )
Alte Version von
Brunch Zmorge Rösti by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Brunch Zmorge Rösti by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Kartoffeln am Vorabend kochen um Rösti zu beschleunigen
3.0 kg Brot
4.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
750 g Butter
für Brotaufstrich
450 g Konfitüre
für Brotaufstrich
300 g Nutella
für Brotaufstrich
30 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2400 kg Kartoffeln festkochend
Rösti
2.1 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.25 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.05 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.05 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
600 g Schoggipulver (OVO)
3.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
6.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
6.0 Liter Milch
300 g Haferflocken
boric
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste