Brunch Zmorge Rösti für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Kartoffeln am Vorabend kochen um Rösti zu beschleunigen
2.2 kg Brot
3.3 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
550 g Butter
für Brotaufstrich
330 g Konfitüre
für Brotaufstrich
220 g Nutella
für Brotaufstrich
22 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1760 kg Kartoffeln festkochend
Rösti
1.54 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.65 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
770 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
770 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
440 g Schoggipulver (OVO)
2.2 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
4.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
4.4 Liter Milch
220 g Haferflocken
boric