Brunch Zmorge für 84 Personen
Aktualisieren Abbrechen

12.6 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
2.1 kg Butter
für Brotaufstrich
1.26 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
840 g Nutella
für Brotaufstrich
84 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
6.72 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.2 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
8.4 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
5.04 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
5.04 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.68 kg Schoggipulver (OVO)
16.8 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
16.8 Liter Milch