Brunch - JW Rotkreuz für 160 Personen
Aktualisieren Abbrechen

8.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
4 kg Butter
für Brotaufstrich
2.4 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
1.6 kg Nutella
für Brotaufstrich
160 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
12.8 kg Kartoffeln
Rösti
11.2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
12 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
5.6 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
5.6 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
3.2 kg Schoggipulver (OVO)
32 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
32 Liter Milch
1.6 kg Haferflocken
boric