Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch - JW Rotkreuz
für
160 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Aregger
Kategorie
Frühstück
Datum
22.06.23
Variante von
Brunch Zmorge rösti ( Niels Kuipers )
Varianten
Brunch ( maurice stofer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
8.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
4 kg Butter
für Brotaufstrich
2.4 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
1.6 kg Nutella
für Brotaufstrich
160 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
12.8 kg Kartoffeln
Rösti
11.2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
12 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
5.6 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
5.6 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
3.2 kg Schoggipulver (OVO)
32 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
32 Liter Milch
1.6 kg Haferflocken
boric
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste