Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Frühstück
Datum
02.07.24
Variante von
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Varianten
Brunch ( Gilbert Bischof )
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Suntigszmorge ( Gilbert Bischof )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
12.9 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.08 kg Butter
645 g Konfitüre
430 g Nutella
860 g Schoggipulver (OVO)
8.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
8.6 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste