Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Frühstück
Datum
18.09.24
Variante von
Brunch ( Gilbert Bischof )
3.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
150 g Konfitüre
100 g Nutella
10 Stück Eier
Rührei oder Spiegeleier
800 g Specktranchen
200 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
1.0 kg Mehl
Pankcake Teigmischung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste