Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
13 kg Brot
975 g Butter
650 g Nutella
520 g Himbeerkonfi
520 g Honig
65 Stück Eier
Spiegelei
39 Liter Milch
Warm machen
1.3 kg Schoggipulver (OVO)
1.95 kg Cornflakes
19.5 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste