Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_25717
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Brunch
von falke, 20 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
150.0 g Butter
100.0 g Nutella
80.0 g Himbeerkonfi
80.0 g Honig
10.0 Stück Eier
Spiegelei
6.0 Liter Milch
Warm machen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Werktag Frühstück
von falke, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Variante von
Brunch ( falke )
Varianten
Frühstück ( Chrigu )
Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
2.0 kg Brot
100.0 g Nutella
80.0 g Himbeerkonfi
80.0 g Honig
6.0 Liter Milch
Warm machen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Mittag Pfadi
von falke, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
18.12.13
Varianten
Mittag Freitag ( falke )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
150.0 g Butter
300.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
100.0 g Schinken
100.0 g Nutella
250.0 g Gurken
10.0 Stück Tomaten
250.0 g Paprika
Mittag Freitag
von falke, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
18.12.13
Variante von
Mittag Pfadi ( falke )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
150.0 g Butter
300.0 g Käsescheiben
200.0 g Nutella
250.0 g Gurken
10.0 Stück Tomaten
250.0 g Paprika
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste