Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
11 kg Brot
825 g Butter
550 g Nutella
440 g Himbeerkonfi
440 g Honig
55 Stück Eier
Spiegelei
33 Liter Milch
Warm machen
1.1 kg Schoggipulver (OVO)
1.65 kg Cornflakes
16.5 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste