Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
53 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
10.6 kg Brot
795 g Butter
530 g Nutella
424 g Himbeerkonfi
424 g Honig
53 Stück Eier
Spiegelei
31.8 Liter Milch
Warm machen
1.06 kg Schoggipulver (OVO)
1.59 kg Cornflakes
15.9 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste