Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
10.4 kg Brot
780 g Butter
520 g Nutella
416 g Himbeerkonfi
416 g Honig
52 Stück Eier
Spiegelei
31.2 Liter Milch
Warm machen
1.04 kg Schoggipulver (OVO)
1.56 kg Cornflakes
15.6 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste