Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
47 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
9.4 kg Brot
705 g Butter
470 g Nutella
376 g Himbeerkonfi
376 g Honig
47 Stück Eier
Spiegelei
28.2 Liter Milch
Warm machen
940 g Schoggipulver (OVO)
1.41 kg Cornflakes
14.1 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste