Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
7.0 kg Brot
525 g Butter
350 g Nutella
280 g Himbeerkonfi
280 g Honig
35 Stück Eier
Spiegelei
21 Liter Milch
Warm machen
700 g Schoggipulver (OVO)
1.05 kg Cornflakes
10.5 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste