Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
6.0 kg Brot
450 g Butter
300 g Nutella
240 g Himbeerkonfi
240 g Honig
30 Stück Eier
Spiegelei
18 Liter Milch
Warm machen
600 g Schoggipulver (OVO)
900 g Cornflakes
9.0 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste