Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
5.0 kg Brot
375 g Butter
250 g Nutella
200 g Himbeerkonfi
200 g Honig
25 Stück Eier
Spiegelei
15 Liter Milch
Warm machen
500 g Schoggipulver (OVO)
750 g Cornflakes
7.5 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste