Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
3.8 kg Brot
285 g Butter
190 g Nutella
152 g Himbeerkonfi
152 g Honig
19 Stück Eier
Spiegelei
11.4 Liter Milch
Warm machen
380 g Schoggipulver (OVO)
570 g Cornflakes
5.7 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste