Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
falke
Kategorie
Frühstück
Datum
18.12.13
Varianten
Brunch ( Marianne Malgo )
Werktag Frühstück ( falke )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
3.6 kg Brot
270 g Butter
180 g Nutella
144 g Himbeerkonfi
144 g Honig
18 Stück Eier
Spiegelei
10.8 Liter Milch
Warm machen
360 g Schoggipulver (OVO)
540 g Cornflakes
5.4 Liter Tee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste