Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brownies mit Vanilleglace
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Dessert
Datum
18.01.20
Variante von
Brownies ( salida )
Varianten
Brownies (Backmischung) mit Vanilleglace ( Justin Müller )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
350 g Butter
1.4 kg Kochschokolade
mit Butter zusammen schmelzen
14 Stück Eier
700 g Zucker
10.5 Stück Vanillezucker (8g)
24 g
7.0 g Salz
g = Prise; alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse zugeben, mischen
700 g Baumnüsse
grob gehackt
525 g Halbweissmehl
beides beigeben, unterrühren, in die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. ca. 20 min. bei 180 Grad backen
3.5 kg Glacé (Vanille)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste