Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brotgrundrezept
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Backwaren
Datum
11.03.15
Variante von
Brot (1kg Mehl) ( Roman Müller )
Varianten
Brotgrundrezept Indianer ( Prusik )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Rezept
Zutaten vermischen, lauwarmes Wasser verwenden. Teig gut kneten, 1h aufgehen lassen Backen: zuerst 20min. bei 250° backen, dann nochmal 25min. bei 200°
3.0 kg Mehl
120 g Hefe
75 g Salz
1.95 Liter Wasser
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste