Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brotgrundrezept Indianer
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Prusik
Kategorie
Backwaren
Datum
20.03.18
Variante von
Brotgrundrezept ( schiggy )
Varianten
Brotgrundrezept ( Prusik )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Rezept
Zutaten vermischen, lauwarmes Wasser verwenden. Teig gut kneten, 1h aufgehen lassen Backen: zuerst 20min. bei 250° backen, dann nochmal 25min. bei 200°
1.0 kg Mehl
40 g Hefe
25 g Salz
6.5 dl Wasser
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste